Suresnes Magasinier - H/F

Missions

 

 

Réceptionner, contrôler et stocker tous les produits qui transitent par le magasin central. Assurer le déconditionnement des produits avant leur mise à disposition dans les ateliers de production.

 

 

 

 

Suivi et contrôle des marchandises : Réceptionne et contrôle toutes les entrées et les sorties des marchandises. Fait l’état physique des stocks et la rotation des produits [DLC (Date Limite de Consommation, DLUO Date limite d’utilisation optimale). Procède à la mise en stockage sélective des marchandises après décartonnage. Prépare les marchandises pour leur mise à disposition selon les plannings de comptage. En fonction des plannings établis, procède au comptage et à la mise à disposition des marchandises destinées au circuit court. S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation. En l’absence du chef de secteur magasin, collecte toutes les pièces issues des réceptions (bons de livraisons, factures, bons de commandes) et assure l’actualisation des données du logiciel métier.

 

 

Entretien : Procède à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de stockage en respectant le plan de nettoyage. Evacue les déchets au fur et à mesure vers le local destiné à cet effet.

 

 

Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Veille à la bonne application des dispositifs et des protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses…) / P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. Procède à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de stockage.

 

 

Information et communication: Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de secteur magasin. Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission. Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.

 

Profil

Théoriques : Connaissance des marchés publics. Connaissance des produits des marchés alimentaires. Connaissance du protocole et des procédures de nettoyage et des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). Connaissance des Réglementations techniques. Connaissance du fonctionnement d’un service de restauration municipale.

 

 

Techniques / Pratiques : Utilisation des logiciels de bureautique (Word) et métier (Salamandre). Applique les règles d’hygiène et de sécurité.

 

 

Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation · réactivité. capacité à aller chercher l’information. Bonne communication. Maîtrise de soi. Capacité d’écoute. sens du travail en équipe.

 

Informations complémentaires

Relations internes et externes : Relations avec l’ensemble des bénéficiaires des prestations (services municipaux, écoles). Contact avec les fournisseurs

Grandes tendances dans le poste : Réglementation de plus en plus stricte en matière d’hygiène et sécurité

Contraintes / Caractéristiques particulières : Port de charges lourdes. Port d’une tenue obligatoire. Travail à température basse. Utilisation de chariots, diables, fenwick sans permis.

 

Catégorie C
XR/TEC/927
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