Suresnes Chef de secteur Chaud - F/H

Missions

La cuisine centrale assure la fabrication en liaison froide de 5000 repas par jours (Scolaires, Crèches, un restaurant d’entreprise).

 

Au sein de l’équipe de production, vos missions principales sont :

- Organiser la cuisson, le conditionnement, le refroidissement

- Participer et contrôler les différentes étapes du secteur chaud

- Garantir l’hygiène alimentaire et les procédures qualité selon la réglementation en vigueur

 Participer à l’élaboration des fiches techniques

- Encadrer l’équipe de production du secteur chaud constituée de 5 personnes

- Remplacer le chef de production en son absence

Profil

Titulaire d’un diplôme dans le secteur de la restauration (BEP,BAC PRO), vous possédez une expérience confirmée en restauration collective. Vous maitrisez les techniques de production et de la réglementation en liaison froide. Dynamique et réactif, vous avez prouvé vos qualités de manager.

Informations complémentaires

La connaissance du logiciel SALAMANDRE serait un plus.

Catégorie C
XR/TEC/914
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