Missions
Présentation de la Collectivité :
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d’innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques.
Suresnes est au cœur d’un pôle économique majeur de l’Ile-de-France d’environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd’hui près de 50 000 habitants, près de 1200 agents s’attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l’ensemble des Suresnois.
Pourquoi Suresnes ?
Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social. Vous intégrez une direction innovante avec des projets modernes et ambitieux. Vous rejoignez une équipe dynamique et riche de profils aux compétences variées.
Votre Mission :
Vous serez le chef d’orchestre de votre secteur. Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie de bien faire et de fédérer votre équipe autour de l’excellence.
Vos responsabilités :
💼 Management & Animation d’équipe
-
Organisation et structuration du travail
-
Suivi d’activité de l'équipe.
-
Participation active aux évaluations annuelles et à la montée en compétence des agents.
🛠️ Gestion des moyens & production
-
S'assurer que tout le matériel est opérationnel avant le lancement.
-
Veiller au respect des procédures, des quantités et des fiches techniques.
-
Contrôler les DLC, la qualité visuelle et le conditionnement des produits.
-
Etre garant de la traçabilité et de la conformité des productions.
-
En fin de service anticiper les besoins pour le lendemain.
🧼 Hygiène & Sécurité
-
H.A.C.C.P, P.M.S, nettoyage et sécurité.
-
Formation et accompagnement de l'équipe
💬 Communication & Coordination
-
Faire circuler les informations
-
Faire remonter les dysfonctionnements et les idées d’amélioration.
-
Participer activement aux réunions d’équipe.
🧊 Préparation froide :
-
Réaliser les fabrications froides dans le respect strict des fiches techniques.
-
Diriger les produits vers les bonnes zones de stockage ou de conditionnement.
🔥 Cuisson :
-
Assurer les cuissons selon le planning de production.
-
Réguler les temps de cuisson en fonction du refroidissement.
-
Entretenir le matériel utilisé.