Suresnes Agent en charge du déconditionnement en cuisine centrale F/H

Missions

Présentation de la Collectivité :

 

🌱 Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d’innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. 

 

Suresnes est au cœur d’un pôle économique majeur de l’Ile-de-France d’environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd’hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s’attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l’ensemble des Suresnois.

 

Pourquoi Suresnes ❓ 

 

Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social.

 

Vous intégrez une direction innovante avec des projets modernes et ambitieux.

 

Missions : 

 

📦 Déconditionnement des préparations froides et chaudes :

 

  • Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. 

 

  • Production : Élaborer et conditionner les préparations selon les plannings. 

 

  • Qualité : Respecter les circuits et modes opératoires. 

 

  • Contrôle : Vérifier les DLC des produits à l'entrée dans l'atelier. 

 

  • Stockage : Diriger les produits finis vers les secteurs spécifiques. 

 

  • Documentation : Remplir la fiche suiveuse. 

 

  • Préparation : Prendre connaissance de la charge de travail prévue pour le lendemain.

 

 

🧼 Entretien :

 

  • Nettoyage : Procéder à l'entretien et au nettoyage des locaux et équipements. 

 

  • Déchets : Évacuer les déchets en fin de service. 

 

 

📋 Suivi des normes d’hygiène et de sécurité :

 

  • H.A.C.C.P / P.M.S : Appliquer les dispositifs et protocoles nécessaires. 

 

  • Sécurité : Veiller au respect des règles de sécurité. 

 

 

📢 Information et communication :

 

  • Anomalies : Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de cuisine. 

 

  • Feedback : Remonter les informations et difficultés rencontrées. 

 

  • Propositions : Formuler des propositions pour améliorer la qualité des prestations. 

 

 

 

 

Profil

🎓 Formation : CAP / BEP Cuisine ou expérience similaire

 

Savoir :

 

  • Techniques culinaires 🍳
  • Protocole de nettoyage 🧽
  • Réglementations : 📜

 

Compétences Techniques / Pratiques :

 

  • Application des règles Hygiène et sécurité ⚠️

 

Savoir être :

 

  • Rigueur et organisation 📋
  • Réactivité  ⚡
  • Communication 🗣️
  • Créativité 🎨
  • Écoute 👂
  • Travail en équipe 🤝
  • Adaptabilité 🌟

 

 

Informations complémentaires

Poste à pourvoir rapidement.

 

Sauf mention de contrat à durée déterminée (CDD), cet emploi est ouvert en priorité, aux agents titulaires de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude ainsi qu’aux agents contractuels (décret n°88-145 du 15 février 1988 pris pour l'application de l'article 136 de la loi du 26 janvier 1984 modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique territoriale et relatif aux agents contractuels de la fonction publique territoriale).

 

CV et lettre de motivation à adresser à l'attention de Monsieur le Maire.

Catégorie C
JD/TEC/2062
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