Missions
Présentation de la Collectivité :
🌱Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d’innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques.
Suresnes est au cœur d’un pôle économique majeur de l’Ile-de-France d’environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd’hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s’attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l’ensemble des Suresnois.
Pourquoi Suresnes ❓
Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social.
Vous intégré l'équipe de la cuisine centrale de la Ville de Suresnes, et vous serez rattaché à un cuisinier expérimenté !
🌟 Missions principales :
🍽️ Mise en place du service
- Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés par la cuisine centrale.
- S’assure du bon fonctionnement des équipements.
- Assure l’éventuel reconditionnement, dressage et présentation des préparations (préparations froides) en respectant les fiches techniques et les procédures d’hygiène et de traçabilité.
- Réalise la mise en œuvre de la remise en température et ou des fins de cuissons des repas fabriqués en conformité avec l’étiquetage (préparations chaudes).
- Assure la mise en place de la salle de restaurant [couverts, pain, carafe…].
🚿 Entretien :
- Accueille les agents et donne une information sur les plats réalisés.
- Réalise le service des différents points chauds (grillade, plats du jour…).
- Favorise le bon déroulement du service (réassortiments, approvisionnement).
🔒 Information et communication :
- Signale toute anomalie ou dysfonctionnement à son responsable.
- Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission.
- Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.
🎉 Assistance dans les secteurs :
- En fonction des besoins des secteurs, aide à la réalisation des préparations dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène (déconditionnement, préparation chaude, préparation froide)
- Réapprovisionne chaque atelier de la cuisine centrale en produit et papier (serviettes jetables, savon et sacs poubelles).
- Met à disposition des produits et des matériels d’entretien et de désinfection (housses jetables, gants, masques, charlottes…).