Missions
Présentation de la Collectivité :
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d’innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques.
Suresnes est au cœur d’un pôle économique majeur de l’Ile-de-France d’environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd’hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s’attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l’ensemble des Suresnois.
Pourquoi Suresnes ?
Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social.
Mise en place du service : Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés par la cuisine centrale. · S’assure du bon fonctionnement des équipements. · Assure le reconditionnement, le dressage et la présentation des préparations froides en respectant les fiches techniques et les procédures d’hygiène et de traçabilité. · Réalise la remise en température et les fins de cuissons en conformité avec l’étiquetage (préparations chaudes). · Assure la mise en place de la salle de restaurant [couverts, pain, carafe…]. · Assure la préparation des goûters destinés aux enfants de maternelle.
Accueil et gestion de l’office: Accueille les enfants et les adultes fréquentant la restauration. · En fonction des différents types de services, réalise la distribution des préparations froides et chaudes.· Favorise le bon déroulement du service (réassortiments, approvisionnement).
Entretien : Procède à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de l’office et de la salle de restaurant (tables, chaises, sols, fontaines, carafes…) en respectant le plan de nettoyage. · Remet en état la vaisselle.· Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet.
Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Remplit la fiche de liaison avec l’UCP. · Applique les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses…) / P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité.
Encadrement et management de l'équipe
Information et communication: Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au Responsable d’unité des offices scolaires. · Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission à son responsable. · Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.