Missions
Présentation de la Collectivité :
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d’innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d’un pôle économique majeur de l’Ile-de-France d’environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd’hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s’attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l’ensemble des Suresnois.
Pourquoi Suresnes ?
Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social.
Vous intégrez une direction innovante avec des projets modernes et ambitieux.
Vous rejoignez une équipe dynamique et riche de profils aux compétences variées.
Votre rôle :
Participer selon les besoins aux activités de réception, production et allotissement des repas au sein de la cuisine centrale. Assurer l’entretien des locaux communs.
Vos missions principales :
Assistance dans les secteurs :
En fonction des besoins des secteurs,
- Aide à la réalisation des préparations dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène (magasin, déconditionnement, préparation chaude, préparation froide, allotissement).
- Réapprovisionne chaque atelier de la cuisine centrale en produit et papier (serviettes jetables, savon et sacs poubelles).
- Met à disposition des produits et des matériels d’entretien et de désinfection (housses jetables, gants, masques, charlottes…).
Entretien :
- Procède à l’entretien et au nettoyage des locaux communs (salle à manger et office du personnel, SAS hygiène et WC communs).
- Utilise les produits d’entretien en respectant les consignes de sécurité et d’utilisation selon les normes en vigueur.
Gestion logistique :
- Gère le stock des produits d’entretien, renseigne la feuille de commande des produits ménagers (type et quantité de produits nécessaires).
- Assure la gestion du linge dans les vestiaires.
- Assure la gestion des produits consommables (gants…).
- Veille au respect des règles de sécurité.
Information et communication :
- Signale toute anomalie ou dysfonctionnement à son responsable.
- Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission.
- Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.